浏阳市机构编制网

浏阳市编办召开文明创建工作部署会

来源:浏阳市编办
发布时间:2018年09月04日
分享:

微信图片_20180903173501

  为传达学习浏阳市创建全国文明城市推进会精神,提升文明创建工作水平,9月3日上午,编办特召开会议对该项工作进行研究部署。

  会议一同学习了市里下发的有关文件,对推进移风易俗及编办牵头负责的乡风文明建设中政务行为规范等工作进行了重点强调,明确了下阶段“六个一”的具体活动内容。即结合学习手册和“天天学习”平台开展好一次学习;深入社区、群众进行一次文明宣讲;和家庭成员一起做好一份调查问卷;同时以一个承诺增动力、一月突击提标杆、一轮督查促整改,切实将文明创建工作落到实处。

  编办主任张之俭要求全体干部要明确工作目标,将文明创建作为总抓手、高荣誉,铁目标;要做好结合工作,将文明创建和业务工作、党建、精准扶贫相结合,提升工作内涵;要突出特色重点,以思路创新丰富创建形式和内容,并及时做好总结与宣传推介。