浏阳市机构编制网

湖南大学法学院来浏认知 “放管服”改革浏阳新模式

来源:浏阳市编办 发布时间:2018年06月15日

  

  6月14日下午,湖南大学法学院政治学系向振湘教授率师生来浏学习与认知浏阳推行“放管服”改革工作情况。

  湖大师生先行来到浏阳市民之家,对窗口布局、业务办理等内容进行了实地考察,对“互联网+政务服务”自助一体机办理业务进行体验,“一站式”集成服务让每位师生纷纷点赞。

  接下来双方在愉快的氛围中召开座谈会,浏阳市编办主任张之俭从浏阳发展概况、“放管服”改革浏阳模式、监管方式创新、信息共享等方面向湖大师生介绍。浏阳市政务服务中心副主任刘开义从“适用、公开、规范、人本”八个字展开介绍。

  会上,浏阳市编办主任张之俭十分热情地为各位同学现场答疑解惑,就同学们提出来的在深化商事登记制度改革进程中,如何确保数据的真实有效性、探索社会共治等问题一一作出解答,让各位湖大学子获益良多。最后,湖南大学充分肯定浏阳“放管服”改革的推进之广,力度之大,成效之高,并希望双方持续推进合作,为当下全面深化改革出谋划策,共建共商改革新模式,共同见证改革新速度,推动改革新发展。