浏阳市机构编制网

长沙市编办来浏督查长沙市人民政府令第131号下放权限承接落实情况

来源:浏阳市编办
发布时间:2018年03月13日
分享:

    3月12日 - 3月13日 ,长沙市编办刘智强副主任、事登局局长王宁、电子政务中心主任彭栎峰、审改处副处长夏雷、综合处科员成程一行到我市经开区、高新区管委会就长沙市人民政府令第131号下放园区的经济管理权限承接落实情况及相关配套政策文件执行情况进行了全面督查。浏阳市编办主任张之俭、副主任沈雁辉全程陪同督查。

  督查组听取了两园区管委会关于承接权限事项的专题汇报,逐条研究了下放权限的承接运行情况,核实了工作台帐、案卷等资料。分别组织园区派驻机构及窗口负责人、园区企业进行座谈征求赋权强园改革工作的意见和建议。督查组充分肯定了我市人民政府及各园区管委会对长沙市人民政府令第131号下放权限的承接落实工作。我市编办及园区负责人均表示,将一如既往支持配合赋权强园改革工作,创新管权用权新模式,优化营商环境,提升办事效率,提高企业和人民群众的获得感。