浏阳市机构编制网

浏阳市落实131号令工作受督查组肯定

来源:浏阳市编办 发布时间:2017年08月11日

8月11日上午,长沙市政府令131号专项督查组组长冯正一带队对浏阳市政府、经开区、高新区落实131号令情况进行了严格督查,市政府副调研员唐强跃、市编办(审改办)主任张之俭、经开区党工委委员、管委会副主任邹先瑜向督查组就相关工作作了专题汇报。

  在听取汇报的同时,督查组仔细查阅了园区落实资料,并询问工作人员具体落实情况,督查组对我市和园区落实131号令工作表示肯定,认为浏阳市政府高度重视,落实很到位,对接很主动,特别是园区做的服务指南比较规范。同时强调,此次督查情况将作为长沙对浏考核的一项重要依据,今后要进一步加强和完善“放管服”相关工作,切实将权力承接到位、用出实效。

  督查组现场还答复了园区有关赋权的请求和建议,并对后阶段我市进一步做好接权、放权、用权工作提出了指导性意见。