浏阳市机构编制网

浏阳市编办召开青年干部座谈会

来源:浏阳市委编办
发布时间:2018年11月28日
分享:

  微信图片_20181128162649

    为深入掌握全办青年干部的思想动态,促进青年干部健康成长,激发生机与活力,共展智慧和才能,11月27日,市编办召开青年干部座谈会。

  会上,组织全体35岁以下干部再次学习了市委《关于进一步加强和改进优秀年轻干部培养选拔工作的实施办法》等文件精神,并激励青年干部要保持昂扬斗志,不断进取,积极作为,组织将充分为实干者鼓劲、为作为者搭台、为担当者担当、为后进者补钙。

  青年干部们依次发言,分享了自己的成长经历和心路历程,以及对未来的规划,并立足自身岗位谈了自己对目前正在进行的机构改革、年终绩效考核迎检等工作的想法和建议。在轻松活泼的氛围下,干部们畅所欲言,大胆提出对编办的建议,并坦诚自己的缺点和不足,坦言遇到的困境,积极为个人成长寻方问策。

  编办现有35岁以下干部8名,占全办总人数近一半,从“最多跑一次”的影响力,机构编制管理高效等方面,充分体现出该团队的蓬勃朝气。编办主任张之俭肯定了青年干部的进取意识,对干部发言进行一一点评,并悉心解答困惑。他叮嘱青年干部要认真处理好仰望星空和脚踏实地、努力工作与高效工作、充实工作与快乐生活之间的关系,保持人生定力,创造美好人生。